大家好!我叫任怡菲,今年八岁了。我长着一张尖尖的瓜子脸,一双会说话的大眼睛,一张能说会道的嘴。我是一个活泼快乐的小女孩,我的快乐源于爸爸、妈妈、老师、给我的爱,更源于我生长在一个繁荣、强大的祖国。我的理想是当一个像月亮姐姐一样的少儿节目主持人。
我的爱好广泛。读书、朗诵、弹琴、画画、讲故事我都喜欢。20xx年,我参加了全国少儿雏鹰之声故事比赛,在安阳得了金奖,代表安阳到北京参加全国总决赛,得了全国的银奖,不仅为安阳市争得了荣誉,也使我的讲故事水平得到了很大提高。今年,我还经过层层选拔参加了安阳市的春节联欢晚会呢!
我有许多优点。比如:上课认真听讲,热爱集体,尊敬老师等。当然,我也有缺点。比如:做作业粗心,胆小等。希望老师和同学帮助我改正缺点,使我变的更优秀。
这就是我,一个自信、快乐的我。怎么样?大家愿意和我交朋友吗?