美丽的梁平
梁平是个美丽的地方,那里风景优美,物产丰富,人们也热情好客。
梁平的夜景非常美丽,每当夜幕降临的时候,梁平就变成了灯的海洋,光的世界,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息,商店门口的彩灯像一只只萤火虫飞在天空,美丽极了!
梁平的特产有柚子和张鸭子,柚子的外壳黄澄澄的,金灿灿的,里面又软又脆,吃起来又香又甜。张鸭子不咸也不淡,吃起来特别香。梁平的三绝也非常有名:灯戏、年画、竹帘,其中年画是我们学校最拿手的。
梁平的人们也非常热情,如果你们到了梁平我们一定会热情招待你们。
梁平我迷恋“你”,将来我一定会把“你”建设得更加美丽。