美丽的秋天
九江县第一小学二(11)班 费南希
秋天来了!秋天来了!秋风像一把神奇的扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
秋天是个丰收的季节。你快快看,农田里,高粱举起了燃烧的火把,玉米乐得露出了他的大黄牙,稻海翻起金色的波浪,农民伯伯不知疲倦地在这金色的海洋中劳动着。
秋天的果园更耀眼。苹果露出了红红的脸颊,梨子黄黄的,橘子像一个个金黄的小灯笼,葡萄一串串乌紫透亮,像一颗颗闪闪发光的玻璃弹珠。各种各样的水果你挤我碰的,都争着抢着让人们去摘呢。
我又来到了秋天的山林,枫林被染上了火红火红的颜色,在秋风中慢慢地飘落,像一只只火红的蝴蝶在翩翩起舞,给大地穿上了一件喜气洋洋的大棉袄。
秋天是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节!