二年级描写秋天的作文
秋天,无论什么地方的秋天都是美的,我却觉得家乡的秋天永远最美。
家乡迎来了秋天,一片片黄叶犹如蝴蝶般落了下来,一朵朵菊花幸福的开放,散发出诱人的香气,引来了许多蜜蜂。
家乡的秋天是令人喜悦的,因为所有的庄稼都丰收了,农民伯伯沉浸在丰收的喜悦中,开心极了。麦地一片翠绿,给田野穿上了一件绿油油的衣裳。
秋天到了,果实都成熟了,苹果穿上了红棉袄,桔子穿上了橘大衣。
天空中,鸟儿排着整齐的队伍飞向南方。树林中,动物们忙着储存过冬的食物,有的则准备冬眠,不停地忙碌着。
家乡的秋夜尤其最美,家乡在平原,月儿出的早,每当天气晴朗时,明月非常显眼,明月旁总有几颗时隐时现的小星星,让人感到无比神秘,好像仙女们漫游天街时手提的灯笼,隐隐绰绰,朦朦胧胧,给人无穷的遐想。真是月朗星稀。
哪里的秋天都很美,但我偏偏认为家乡的秋天最美的,因为我爱我的家乡。