叮呤呤,叮呤呤,下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出教室,我也不例外,校园里顿时充满了欢笑声,可热闹了。
他们有的在拍皮球,有的在跳高,还有的在打排球,玩得快乐极了。正在这时,传来一阵欢乐的笑声。那是同学们在打乒乓球,球台旁站着一位裁判。在比赛的两位乒乓小将打得难分难解,他们你推我挡,一个球打了十几回合才分胜负。后面还有四个同学在打篮球,他们正打得满头大汗。不远处还有一群同学正在进行拔河比赛,你拉来我拉去,不分胜负。
这时,上课铃响了,同学们都依依不舍地离开了操场。