今天下午,我去上“魔耳国际英语”写作业了,第一节下课,我和白雪正在玩,忽然,马老师让白雪去买两包“小浣熊”,因为马老师要一包,她的弟弟也要一包,所以马老师就让白雪买两包 了。然后,马老师给了白雪两元钱,白雪就去买“小浣熊”了,我觉的自己无聊,就跟着她一起去了。
我们走到门口,白雪不小心摔了一跤。然后。我们就进去买了。白雪拿了三包“”浣熊都是红色的,就是辣椒味的。我就问她;“你为什么买三包?”“因为我也想买一包。”她说,“哦,原来 是这样。”我听了恍然大悟。
她买完,我们就回魔耳英语写作业了。