我喜欢在网上玩电脑游戏,又喜欢看网上的《火影忍者》连续剧,但这些“小偷小摸”全是在所有人都走了、只有我一个人的时候才进行的哦!
我害怕在我沉浸在“小偷小摸”之中时突然有个人打开门而进来时发现我趴在电脑桌前看电脑,把我大骂一顿,又让我去写一篇“大作”,呜呜,也还好啦,重量级的就是让尺子大哥“安慰”我一下。
我喜欢写完作业后玩一会再去玩,一跳跳到椅子上,不顾pp的痛,就控制起鼠标来。
最令人高兴的就是在妹妹家了。首先,我们先看几篇“”,再玩“家”的游戏之后就开始了我的最爱!双人小游戏、小花仙,没一个没玩过,直到玩腻了才走开。
我很快乐,也很惧怕———这种偷玩的滋味!