令人难忘的寒假过去了,新学期开始了。上学期我的学习成绩不好,也有很多地方不足,比如:上课有时会走神,有时会东张西望,从而影响同桌同学的学习。有了新的同桌,我上课要认真听讲,跟同桌团结互助。
新的学期,我有新的目标,和同学们一起共同进步。
二年级作文 篇6
小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
春天,池塘边有一棵美丽的柳树姑娘。她的枝叶是绿油油的。柳树姑娘经常跟她身旁的鸟儿、树木、花草、小溪、小鱼聊天。在一个炎热的夏天,小鸟对柳树说:“我能在你的树枝上歇一会吗?”柳树说:“可以。”过了一会儿,有个小男孩来钓鱼,钓着钓着,
他问柳树:“能不能用一下你的柳条做一顶帽子戴在头上遮太阳?”柳树说:“可以。”每次柳树姑娘都是大方地帮助别人。