我盼望已久的中秋节终于到了,人们都很高兴,我也特别高兴。
中秋节的晚上,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起在院子里边吃美食边上月。可是,明月还没有出来,我们只好耐心等待。
这时,妈妈从厨房端来一大盘月饼。看得我直流口水,我正准备去拿,爸爸阻拦了我。说:必须等到月亮出来的时候再吃。这样才想过中秋。
我们等了好久,月亮终于从乌云里面出来啦。我们全家一起在吃月饼、赏月。我不由自主地说:中秋节的月亮好明亮啊。
时间过得真快啊,中秋节这么快就过去了。这个中秋节真是一个令我难忘的中秋节啊。