昨天,妈妈对我说:“我有三张苏州乐园的门票,明天和你表哥一起去玩吧。”
当天晚上,我兴奋地睡不着觉,总是想着明天该怎么玩,想着想着,终于睡着了。
好不容易到了第二天下午五点,我们的票要到下午五点半才能进去,我往袋子里装了许多水和零食,可是左等右等,妈妈还没回来,我都快急死了。
到了五点四十,妈妈终于回来了,可是,外面下起了雨,妈妈说:“我们等雨停了再去吧。”我们等了一会儿,可是都已经六点了,再不去就来不及了。于是我们不管那么多,带着雨伞过去。
进了苏州乐园,我们先去玩了丛林野战,那是一种两人坐在车子上,车子上有两把枪,用来打动物,采用电子手段,就像没打一样。妈妈不敢玩,我们就上车了。一开始我们不会玩,光对着动物打,过了一会儿我们才知道要对着动物身上的靶子打,我打中了,动物叫了一声,最后我和我表哥一共打中了6枪。我们从车上下来后,我说要玩碰碰车。
碰碰车可是我最喜欢玩的项目之一,我跑到那里,没想到那里已经关门了,我顿时失望极了。
之后我们玩了环法自行车赛,上面出现了比赛的视频,而我们就像在骑自行车一样。我们还玩了旋转木马,宇宙大战,蛙跳……
这次玩得好开心啊!