星期五,早上天空下起了倾盆大雨。
中午,雨渐渐地变成了毛毛细雨。我们还是像往常一样去操场玩两人三足的游戏。可是我们却玩不起来,因为下雨天玩两人三足,红领巾会湿的。我们以为雨一会儿就会停的,所以我们耐心的等着。可是,这调皮的小雨点始终不停。眼看就快上课了,我们赶快玩吧!
突然,我就在想:要不我们跟雨滴“捉迷藏”吧!好啊!可是要怎么玩呢?操场中心的圆是防护区,没在防护区的,如果身上有雨就算死了。还没等我说完,雨点就开始攻击我们了。雨点像分配好了一样。追着我们打,在慌忙之中,王静宜说:“大家快进防护区。”这样一说,雨滴们就像听了谁的命令一样,同时助手了。看来他们还挺懂游戏规则的嘛。
不一会,上课铃就响了。我们慌慌忙忙的跑回了教室。这个中午玩的真开心!