我可是我们班三剑客里的一员,说出来,全班同学都知道,因为我已经算是出名人物了。我们班三剑客是一个学习小组,里面的成员分别有我、李宇乔和唐广镇。我学习较好,所以我就是三剑客里的学习高手,也是大哥大。
我个子不高,但我很满足,我的眼睛大、耳朵大、就连头也挺大的,所以有些人把我叫“大”人。
我得告诉你们,学习高手这名可不是吹的哦!我每次考试成绩都稳进前五名,作业也从来没过“B”。我走在路上,同学看见我是学习高手,都得毕恭毕敬地对我说:“学习高手好。”
你们知道吗?不但同学有困难找我,老师有困难也找我。作业太多时我来帮老师批,老师不在时,我来管好班级,所以我也是老师最得意的学生之一。
这就是我,学习高手。