似乎除了绍兴,上海是我呆的时间最久的城市。上海作为我国第一大城市,我还有很多地方没有去过,比如说东方明珠。
心心念念的东方明珠,我来了。长长的队伍已经让我感觉到东方明珠的震撼。我们坐了观光地图到达二球,看着电梯上面的数字从0逐渐增大,我的心跳加速了,我牢牢抓紧妈妈的手,可是旁边其他小朋友好像一点儿也不怕的样子,我也假装一点都没事的样子。
我们来到玻璃层,我的心完全被吓没了。真的好怕,阿姨还走在玻璃层上蹦蹦跳跳,我也想和阿姨一样,可是真的克服不了心里的压力。最后,在妈妈的鼓励下,走到玻璃层上,拍了一张照片。