我喜欢的玩具二年级作文
我的书房里有许许多多的玩具。有小汽车,还有乐高……其中,我最喜欢的玩具是一辆小汽车。因为,那是用学跆拳道的积分换来的。
它的身上有红蓝相间的花纹,真是帅呆了。它最大的特点是能从汽车变成机器人,非常厉害和拉风。它变成机器人时,两个排气管像两根大炮。它的轮胎是黑色的,一共有六个,会帮助它开得又快又稳。有时我把它变成机器人,变成机器人后,两根铁板像两只脚。当它启动时,眼睛会发出蓝光,非常威猛。
当我一个人在家时,会感到孤独,它就能陪我玩。当我难过时,他都会看着我,好像在安慰我。每当我生气时,它就出现在我面前,目不转睛地看着我,好像在说:“主人,别生气了。”
这玩具陪我度过了不少快乐的时光,我真喜欢它。