我喜欢的玩具二年级作文
我喜欢的玩具是装死兔。它有一双黑宝石一样的小眼睛、一身长而密的绒毛,长着长长的耳朵,还有四肢灵巧的小爪子。而且,它的毛是真正的兔子毛!因为它的毛很长,所以你想要找到它的小眼睛和小红鼻子,不仔细看你根本发现不了。
它一般都待在我的枕边,静静地等待我放学归来。放学回来后,我要和它先说会儿悄悄话才会去写作业。写完作业后,我要去看书,它就会安静地陪伴着我,一起看那优美的句子、精彩的段落,一起从里面学习到宝贵的知识。我去弹琴,它就在旁边与我一起欣赏音乐的魅力。我该睡觉了,它就在我的枕边和我一起入睡,一起进入梦乡。
现在,它已经成为我最好的伙伴了。