长大以后做什么二年级作文
我是一个体型有点偏胖的小男生,因为我很贪吃,所以以后我长大了,要当一名厨师,这样我就可以做出很多很多美味的食物,个个色香味俱全的菜。我几乎都在暗暗的观察,爸爸炒的每一道菜叫什么,放些什么调料,这样我也慢慢的可以学会做一些菜。
其实我想当厨师的原因很多。首先我觉得做厨师不仅可以尝到美味,而且可以体验做美食的过程,这对我来说,是一种享受,其次,我觉得做厨师可以让家人朋友尝到美味佳肴,让他们吃的开心,这就让我很知足,很幸福,还有我觉得厨师是一个光荣的职业,为广大人民服务,让他们吃得快乐,吃得健康,能够感受到生活的美好,这就是我要当厨师的理由。