我有一个梦想,是做一名消防员,因为他们警铃一响就奋不顾身的冲向火海救出里面的人,不管是什么火灾他们都义无反顾的冲向前去熄灭火灾,他们为大家付出了那么多,我们应该尊重他们。所以,我的梦想是要做一名消防员,向他们学习保卫人民,救出火海里面的人,我一定会成功的。
有一天晚上我做了个梦,梦到自己成为了一名光荣的消防员。一天,我在锻炼自己时,警铃突然响了起来,我飞快的上了消防车,来到火场我看见一座烧着熊熊大火的高楼,这时,对讲机突然接到大队长的回话,说让我和三个小伙伴去救人,我们来到大楼里面,不一会儿就发现了人,并顺利的把大家救了出来,我擦了擦额头的汗水微笑了!这时,闹钟响了起来,我也从梦中醒来了!