春天的小学二年级作文
俗话说一年之季在于春,我喜欢的当然是五颜六色的春天了。
春天是一个五彩缤纷的世界,春天,春暖花开,所有花都开了,有桃花,有梨花,有迎春花……十分美丽。
春天万物复苏,动物们醒了,可爱的小燕子也从南方赶来了,农民伯伯也开动了机器播种,期待着收获季节的到来。
春天,小朋友们脱下了厚厚的冬装,换上了色彩鲜艳的春装,,光彩夺目,热了,就吃吃冰激凌,真开心。
春天的春雨抹去了残冬留下的痕迹,把冻结的小河、小溪解冻了,人们又可以听到潺潺的小溪发出动听的声音。春雨滋润着大地,大地上长出了青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,美丽极了,到处洋溢着春天的气息。
我爱你,春天!