春天的小学二年级作文
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。春天像个小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。春天像个健壮的青年,有着铁一般的胳膊和腰脚,领我们上前走。
春天,燕子从北方飞回来了,杨柳扎着长长的辫子,好像在随风舞动,小草从土里钻了出来,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在树上婉转地唱歌。花儿也笑红了脸。
春天,家家户户都出来活动筋骨,抖擞、抖擞精神,广场上有人在踢球,有的在跑步,有的人在散步……
晚上,有很多人在二乔公园玩,当然,星空的星星如同人的眼睛,弯弯的月儿像在河里的小船。
春天是最美的一个季节,我爱春天!