春天的小学二年级作文
今天下午的时候我和妈妈,姑姑去公园找春天。突然天空下起了小小的冰雹,这些冰雹像一粒粒晶莹剔透的小水晶,落到我的脸上痒痒的,凉凉的。
不一会他就被小雨融化了。雨越下越大我的心情越来越兴奋,这是今年的第一场春雨呀。春雨洒向大地,投入了大地妈妈的怀抱。呼唤着大地上所有的生命,对她说们说;小草花朵醒来吧,春天来了;这时候我发现路边的迎春花开了,一朵朵黄色的小花开在光秃秃的枝条上,像一只只黄色的小蝴蝶飞舞在枝头。又像一个个黄色的小精灵在向人们诉说;春天来了;同学们我的春天找到了,你们呢。