“咳……咳”此时是星期六的下午,我正躺在床上不停地咳嗽,全身发热,这是为什么呢?这是因为……
那时我正躺在床上,可鼻水却如泉水一般向外涌出,我不停地用纸擦着鼻子,而鼻子也被我擦得通红,嘴中还不停地咳嗽。妈妈闻声赶来,看见我面红耳赤,然后又给我试了试体温,说我是高烧了。妈妈给我吃了几片管高烧的药,我安静地躺在床上,不大一会儿我就进入了梦乡。过了许久,病情不但没有好转,反而更严重了。感觉我就像一张躺在火炉里的饼,身上奇热无比,头顶还不停的冒着虚汗,头上还一阵眩晕,好像有几只小鸟在头顶徘徊着。这时,我整个人都有一种飘浮的感觉。上眼皮就像睁不开一样,只要睁开就会重新和下眼皮合到了一起。此时此刻,我咳嗽得越来越重。妈妈闻声赶来,叫了静点的阿姨。妈妈还给我做冰敷,我艰难地睁开眼睛,看见妈妈脸上闪现着焦急的神情,手忙脚乱的。终于静点的阿姨来了,她给我打了针。妈妈一直坐在我的床边,一会儿帮我整理整理枕头,一会儿帮我整整被子,妈妈的额头上冒出豆大的汗珠。我安静地看着妈妈,看着她那焦急的神情,好像生病的不是我,而是她。
在我生病的时候,妈妈一直陪伴在我的身边,寸步不离,这让我非常的感动!希望以后我不要再生病了,不再让妈妈为我担心了!