在我的心目中,妈妈是最伟大的,她随时随地都用她的. “翅膀”为我遮风挡雨,给我最浓郁的爱,也是与众不同的爱。
一天,妈妈带我到商场,而且那时候还是烈日当头,热得我满头大汗。一进商场就凉快了许多,只见商场里面一排排食物架,让我看得津津有味,口水流千尺。我就问妈妈要这要那,妈妈却说:“不买!那些都是垃圾食品,吃了对身体不好。”只见别的孩子问妈妈要东西,他们的妈妈都爽快地买下了。我就心想:妈妈管得这么严,太烦人了,就一点小食品都不给我买,真是一点也不爱我。
还有一次,我们走在街上,我想要瓶可口可乐,妈妈都不给我买,她又重复了上次那句话“不买,喝那个会生病的,里面含有许多的化学物品。”我一气之下说:“妈妈,你实在太烦人了,什么都不跟我买。”妈妈看着我生气的样子,抱着我说:“孩子,妈妈是对你好。”我听了这句话“小金豆”都快掉了出来,生气极了,一连好几天都不理妈妈。
后来通过上课,我知道了那些小食品和饮料都是垃圾食品,吃多了喝多了对我们青少年的身体健康没有好处。这就是我的妈妈,她给了我与众不同的爱,给我的永久的爱。妈妈我想对你说“谢谢你”。