我的妈妈是伟大的,坚强的。因为我的妈妈是残疾人。背后有个巨大的鼓包,她走路很不方便,也因此她个子很矮。
但是我的妈妈身残志不残,她每天都会给我们做好饭菜,而且她特别愿意干净,虽然穿的很简朴,但是都是干干净净的。
家里有地,她坚持去种地,看着她在地中的瘦小的身影,我很心疼她,妈妈她坐着的时候,我不经意看着她,觉得她好小啊,我好想抱起她,为她遮风挡雨。
每次与妈妈一起上街,总会引来路人的目光,小时候的我总会觉得丢人,离妈妈远远的,妈妈只好蹒跚着慢慢移动。但是她是我的妈妈,我的身上流着她的血液,她养育了我,不论什么时候,我都会站在她的身边,做她坚强的后盾。
妈妈她留有一头长发,额头上有了细碎的皱纹,眼睛也失去了昔日的色彩。在别人的眼里妈妈可能是很丑,但是在我的眼里,她是世界上最美的人。妈妈,我爱你,永远陪在你的身边。