你见过会唱会跳的萝卜吗?今天我就带你去开开眼界吧。
老师今天给我们玩了一个游戏叫拔‘萝卜’。游戏规则很简单:两人一组,其中一个当萝卜,坐在地上,另一个人当拔萝卜的人。拔萝卜的人不能用手去碰萝卜的其他部位,否则犯规。
开始游戏了。我们班的杨云舒自告奋勇地来当萝卜,我们班的陈羿希同学当拔萝卜的人,两人自信满满地上来。杨云书一屁股坐在地上好像说:想拔起我还早上五百年呢。陈羿希的眼神告诉我:只要我想办法就不信不能把你拔出,开始拔了,陈羿希咬牙切齿满脸通红地拔萝卜但萝卜却纹丝不动。杨云书还干脆整个人躺在地上,这下陈羿希更加无能为力。陈羿希找了一个好帮手,一人一只手三、二、一一下子把这个大萝卜拔了出来。
轮到我们玩了。我当萝卜郑西当拔的人。开始拔了,一开始我纹丝不动,郑西下了毒手才把我拉起来。
这个游戏对我来说让明白了团结力量大。