我最喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是泰迪熊,它满身都是棕色的像巧克力一样,眼睛像小黑豆一样黑,还有它的嘴巴像樱桃一样红。而且,泰迪熊很可爱,我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,哥哥姐姐都很喜欢可爱的泰迪熊!
泰迪熊经常陪着我,可是,因为我还要上学,只能放学回到家才能陪它玩。但是,我可以星期六和星期天整整两天都可以跟小熊玩,我很开心!可是,我有时候也不开心,因为,我有时回到家,泰迪熊就会把家弄得脏兮兮的或者就是把家弄得乱七八糟的。妈妈如果看见了,就说是我把家弄得脏兮兮,乱七八糟的,我很不开心!但我还是很喜欢我的泰迪熊,因为,它给我带来了许多乐趣,只是有时候会惹我生气。但我生气的时间只有一小会儿,因为泰迪熊很会逗我笑,而且有时候,我会笑个不停,一直笑到能翻两个滚时,我才能停下来,甚至我有时候要笑到吃饭!还有的时候我会从早上笑到下午,我妈妈都没法睡觉了。而且,有一次,我笑了一个小时,我妈妈忍不住了就把我打了一顿,这都是泰迪熊干得好事,我才被妈妈打了一顿!
但我还是不忍心打我的泰迪熊,因为,它是我最心爱的玩具了!我最喜欢我的泰迪熊了!