我是一个高个子的女孩,一笑起来两个小酒窝若隐若现,一双会说话的大眼睛水灵灵的,乌黑的长发扎着马尾辫--这就是我,一个活泼、快乐的女孩!
我有许许多多的爱好,比如我爱听相声、爱看书、爱听音乐……虽然我在这些爱好上用去了不少时间,但是我从中学到了许多知识,品尝到了喜悦和快乐。告诉你吧,朗诵也是我的爱好,我还代表学校参加了海淀区朗诵比赛,得到了三等奖呢!我还养成了写日记的好习惯,把每天有意义的事情都记录了下来,在刘玉老师的帮助下,我的进步很大,还在上发表过作文呢。
我从三岁就开始学舞蹈,到今天已经六年了,学舞可不是一件简单的事情,既要花费体力,又要勤动脑筋,通过我的不懈努力,我已经取得了舞蹈二级证书,并且与俄罗斯小朋友同台献艺。
我学校的同学都是我的好朋友,有学习好的郭云、有细心的钟晴、还有胆小的刘宇轩,我的学习生活既紧张又快乐!
这就是我,快来和我交朋友吧!