暑假的一点点流逝让我对大学更加的渴望,郑校长和全体教师一起精心准备的开学第一课,也让我瞬间爆棚。
郑校长从开封讲起,中原地带孕育了八朝古都,使得开封的中原文化氛围更加的浓厚,在一个历史韵味浓厚的地方读书,无疑是对书香气息的向往,我们都渴望自己寒窗苦读的终点是一个美好的大学。
科传正在悄悄的努力着,正如郑校长说的一样,所有的老师都满怀憧憬,为科传的成长努力着,更为我们的成长努力着,利用更高质量的教学,更加专业化的师资力量,去塑造一个更加美好的未来。但是,努力着的不该只是校长不该只是各位老师和辅导员,更应该是我们,正所谓万事俱备只欠东风,这股东风到底是什么?是我们期待的开学的那一天,还是我们准备好出发,用汗水和努力去浇灌我们想要的鲜花?我想说的是,都是!
我们都在默默的为自己的而谋划,为未知的结果而充满期待,尽管我们还不知道英语专业四级八级有多难,但是我们现在肯定都怀着一种信念-那就是一定要努力考过!
希望更好的科传能给有梦想的我们一个更好的未来,而我们,也争做新时代的宠儿,不是满足于温室,而是奔向浪尖的弄潮儿!