快乐的一天二年级作文
清晨,6:00,我起了床,换好衣服,因为是七点才走,所以爸爸妈妈还在睡觉,我就在沙发上看了会儿抖音。
妈妈起床了,她刷了牙,洗了脸。我拿上书包,开始了今天的广州茶园旅行,虽然是清晨,但马路上还是很多车。
我们终于来到了学校,找到了肖老师和冯老师,玩了一会手机就上车了,空调车真凉快!我和何品华坐在一起,路途十分遥远。我和何品华玩手机、玩乐高,过了很久,终于到了目的地。谁知天上下起了小雨,我们躲在了一个房子前面避雨,雨停了,我们又去找厕所,之后又去做了书签,我觉得我做的书签很漂亮。
我们又去采茶叶,我们每人有一个袋子,刚开始的时候,我就采叶子,后来才发现是要采一苗二叶的,我采了很多,之后我们又用锤子锤包着一些植物的布。
之后我们上了空调车,前去吃午饭,因为饿了一上午,所以饭菜一上桌,大家就狼吞虎咽吃了起来。
吃完饭后,我们坐着空调车到了一个园子里,等了一会儿,就进了加工茶叶的车间。第一步要把茶叶放在锅里,戴上手套翻,第二步,把茶叶揉一下。之后我们又到园子里等,由于外面太热,我们又躲进了车间,之后我又去拿了我的茶叶,就集合了。
上了空调车,我和何品华玩手机和玩乐高,无比漫长的几个小时终于过去了,我们回到了学校。
今天真是开心的一天!