快乐的一天二年级作文
今天,我们去申隆生态园秋游。我们上午玩了“压草车”“开大船”“放风筝”“看小鸟”,中午还吃了一顿丰盛的午餐,下午还玩了“勇敢者道路”等等。
我最喜欢的项目是“放风筝”,我是一个放风筝的能手,第一次就把美丽的风筝放上了无边无际的天空。我放的风筝飞得跟云朵一样高,同学们都表扬我。
回到家,我才想起今天是我的生日。妈妈为我准备了一个又大又圆又漂亮的生日蛋糕,还收到了好朋友送给我的礼物:有超大的SNOOPY,还有小朋友自己动手做的贺卡,贺卡上写着“祝腾腾生日快了”,他把“乐”
写成“了”了,我们都感到太好笑了。
这个又秋游又过生日的一天,让我多么快乐啊!