二年级我喜欢的小动物作文
有的人喜欢顽皮的小猪,有的人喜欢活泼的小狗,还有的人喜欢机智的小老鼠,而我喜欢的是可爱的小兔子。
小兔子全身是白色的,像一个毛茸茸的雪球。耳朵是白色和红色的,尖尖的,像一把锋利的剪刀。眼睛是红红的,圆圆的,像两颗美丽的珍珠。它的嘴巴和我们的嘴巴不一样,嘴巴是三瓣嘴,粉红色的三角形,像一片三叶草。四肢是前面短,后面长,非常有力,都可以成为跳高王子。尾巴是白白的,像一个短短的木棍。
它吃相最可爱了,它喜欢吃萝卜和白菜。它睡相很可爱,它一边睡觉一边流口水,好像在梦中梦到它喜欢吃的胡萝卜。它的活动是跑步和跳高,它跳得很高,它跑得也很快。
我记得有一次,我要给它吃它最喜欢的胡萝卜。当时,我想要耍它一下,我把胡萝卜放在我手里逗它,它一直跳,我也把胡萝卜往上提,突然,它站起来了,之后它一直在跳。它跳了一段,就不跳了,好像在说:“臭主人,你欺负我。”之后我把胡萝卜给它,它好像在说:“谢谢主人,谢谢主人。”
我最喜欢它了,你难道不喜欢它吗?