二年级家作文
我的家乡——炮台,在我看来它是世界上最美的地方。
这个名字看了一定很陌生。因为潮州一个很偏僻的角落里,但所谓不引人注意的地方往往是最美的。
在炮台,每一户人家都过着美好的生活。在那里,不管是春夏秋冬,都开着不同的花,每个季节都不会感到空虚,可谓是四季如春。花儿香甜的气息总能让你感到舒服,闻着那淡淡的清香,仿佛周围的一切都是虚无的。
在那里,还能感受到浓浓的田园气息。每天清晨,吃着自家种的菜;中午下地拔萝卜,不需要到超市里买东西,所有东西都是由自己家里做的。走在那不宽的小道上,总能别家的炒菜声,招呼声,吵闹声,犬吠声……在那还有一座不高的山,但坡很陡,每一个村民都爱在那座充满花香的山坡上散步,边走边喝水,既是在锻炼身体,也是一种享受。
谁能不夸自己的家乡美?