我的手指在腿上抓着,一阵刺刺地疼痛在我的蚊子包上弥漫,渗出了一小片红色的血。难受!
我的蚊子包上的一股股血像恶魔,在不停地撕咬着我,十分难受。时间不停地过去,妈妈让我在四十分钟内做完的,现在还有二十分钟,我才做了一面。不行,不能专对蚊子包了,一定要专心做作业!我说着,拿起笔,用最快的速度做了起来。很快,做好了,正要收工时,却感到身上更痒了。一看,才知道,又被那只坏蚊子多叮了二个大包,这三个大包是蚊子留下的痕迹,而那只偷喝了别人血的蚊子早已逃之夭夭。“哼,这只蚊子一定自己跑掉,还想吃,还会来叮我的”。我想到。于是,我就呆呆地站在那儿,吸引蚊子来咬。一个小时过去了,蚊子还没来,妈妈看到我定格着,说我傻了,我也不敢理她,因为怕坏了我的计划。果然,功夫不负有心人。“嗡嗡嗡”的声音从我的耳边响起,嘿,机会来了,那只蚊子见我不动,习到我的腿下,我一掌,把它打死了。它流出了很多的血,显然,这些血原来都在我的血管里流。“蚊子,你死得活该!”我生气地说道。又开心地说了一句:“计划成功喽”。