在蓝天下,在白云缭绕下,有一个幽静的小巷,在那里有我的学校——少林路小学,有娇艳的花儿绽开笑脸,每个个花坛里都有小小的花儿。无论是刮风下雨他都那么坚强,有翠绿的大树像十年多的大树校园里那多高的大树就松树,像迎接着我们。
校园就是个充满智慧的地方让我们知道不知道的奥秘校园还是一个快乐的地方当每次下课时多会有很多同学下课在嬉戏中玩耍。
走进校园前方走上楼梯上二楼就是老师们的办公室再说右两侧都是教学楼也有几个办公室,早上来上学的路上就可以听到六年级读书的声音走进大门站在操场中间全部都是同学们读书的声音,中午放学你们放学他叫路队挨挨挤挤的道路上走回家,中午来后值周生们都要从俩对俩对的走要是看见小巷里有垃圾我们立刻马上捡起来看着干净的校园我们心里很舒服,到了上课的时间同学们就认真的听老师讲课。
这就是我的智慧校园我喜欢我的校园。