一天,外面十分热,我跟一些小朋友去玩水枪,大家把水枪灌满水找好地方躲起来。这样别人没找到自己就可以先射别人,等到开始已经有三,四个小朋友跑了出去他们相互射击直到跑累了。
剩下的小朋友都是高高举起水枪射向跑累了的小朋友,我跟着射出水流的方向而去,找到了那个小朋友,我蹦了出来,结果,那个小朋友吓了一跳,我拿起水枪射他,他拼命的跑。正当我十分开心的时候,我的后面有一个小女孩把我的背给射湿了。这真是防不胜防啊!
这次的玩水枪真有趣,但是妈妈告诉我说:“玩水枪不可以射别人的眼睛、嘴巴等,还要注意安全。”