假如我会变,我想变成一棵高大挺拔的大树。
如果我变成了大树,我会吸收一切对人类身体有害的气体,将它们转换成最纯净的空气,让人类感到舒适,永远身体健康。
春天,我长出了嫩绿的叶子,枝头开满了花朵,许多小鸟在枝头歌唱,松鼠在我的肩上搭建房屋。夏天,我长得枝繁叶茂,烈日炎炎,为人们撑起一片荫凉,送去一份清爽。秋天,我的叶子随风飘扬,像一只只蝴蝶在空中飞舞。冬天,我又穿上白雪做的衣裳,成为了一道美丽的风景,供人们欣赏。
假如我能变成一棵大树,希望我能为人类做得更多,让这个世界变得更好。