夜幕降临,月亮姐姐如约和小柳树见面了,小柳树对月亮姐姐讲起了白天发生的一件事。
一大早,一群人喜气洋洋、欢声笑语地从我身边走过。我仔细一看,原来他们都到鸟巢里去了。
鸟巢就在我身边,它是用一根根树枝般的钢网编织成的窝,鸟巢里可没有鸟啊,因为它是一个可容纳十万人的体育场!明年在北京召开奥运会,开幕式、闭幕式和好多比赛都在这里举行。
我很好奇,原来鸟巢里只有好多工人叔叔在不知疲倦地忙碌着,今天怎么会有这么多人到这里来了?我仔细聆听,原来今天鸟巢搭完了最后一根“树枝”,他们在开庆祝会呢!