亲爱的,至于乘法口诀表。我不得不说,他很重要!不拿学习方面的话题说,我们就只是说在日常生活中,他也无比重要,我不知道我这个星期回去后你是否把它倒背如流,但是我希望你可以终有一天给我及妈妈一个惊喜!
亲爱的弟弟,这个星期或许会有一场暴风雨!因为我会转走读,无论如何......
对不起,我没有原因,或许最根本的原因是希望得到更好的成绩。真的真的希望,甚至渴望,我不知道一个有益的成绩对于你来说是什么,但一个号的成绩对于我来说就是一个天,他是所有,他是我所有努力的见证!他对于我忙碌的心的一种安慰,一种回报!
因此,我请你也必须,一定要好好学习,就像你说的,我要好好学习,你也要好好学习!你也要!
你也是我要转走读变好的见证人,记住,我专版后,请一定要记住,在我回家时督促我一定要好好学习!
你知道为什么我现在如此重视成绩?因为我是一名学生,我生在中国,我花的是爸妈的心汗钱!所以我必须且一定得那成绩证明一切,我想让自己获得更加精彩,让自己的爱的人感到自豪!
请你也一定要努力!