雪二年级作文
今天是这一年的第一场雪。我起床时,看到窗外纷纷扬扬地飘落着小雪花。雪花慢慢地落到我的窗户上,我发现每朵小雪花上都有六个小花瓣,而且形状各异,真美啊!
看着小雪花,我心里真高兴,因为我想今天可以和小朋友们一起玩堆雪人、打雪仗捏雪球的游戏。到了体育课,我的愿望终于实现了。 马 老师让我们自由活动,这下我们像脱缰的野马冲到雪地上开始玩游戏。我和安赛尔、李智行、陈思雨建了一座雪花加工厂,制作各种“雪制品”。我和陈思雨负责运雪、安赛尔负责捏雪球、李智行负责制作,我们还一起堆了个大雪人。大家看着共同努力的成果,都高兴地笑了!