天空乌云密布,不一会儿,电闪雷鸣,下起雨来,小雨点儿丁丁跳进了大海里。
这时,游过来一只庞然大物,丁丁奇怪地问:你是谁呀?那庞然大物笑了笑说:我是蓝鲸,是世界上最大的动物。我叫奇奇,咱们交个朋友吧。于是,小雨点儿丁丁在奇奇的背上稳稳当当地坐了下来。奇奇驮着丁丁潜入蔚蓝蔚蓝的大海里,不一会儿就来到了海底游乐场。
海底游乐场可真热闹!有小鱼、小虾、小章鱼丁丁看有这么多的小朋友,也跟他们玩了起来。丁丁跟小鱼玩跳马,跟小虾玩蹦高,跟章鱼玩套环他和它们都成了好朋友。他们笑啊,闹啊,一直玩到他们饿得肚子咕咕叫的时候,才发觉时间过得飞快。