金秋十月,我们学校组织了去白象湾的秋游活动。一路上我坐在车上,心里高兴极了。不一会儿,我们就到了白象湾欢乐园。
欢乐园门口,映入眼帘的就是“白象湾”三个大字,它好像在告诉人们,这里能给你们带来欢乐。欢乐园非常大,青云山山连山,仿佛波浪起伏的大海。里面有人工湖,湖里面有人划船,在湖边可以欣赏美丽的风景。
最引人注目的就是型象馆。有猛犸象、嵌齿象等史前象的模型。它们长着棕色的毛,甩着长长的大鼻子,扇动着像蒲扇一样大的耳朵,我以为真的大象来了——真是让我大开眼界呀!
我们又来到了下一个景点,看见一些人都在往天上看,只见一个演员站在半空中拿着一根长长的铁杆走钢丝,钢丝离地二十多米,真是高呀!看那演员却像在平地行走一样稳稳的,我不由自言自语地说:“这人真是厉害”。看完了走钢丝表演,大家都情不自禁地鼓起掌来。
时间不早了,我们依依不舍地离开了白象湾欢乐园,这次秋游真是令人难忘。