今天,我们学校开展了六一活动。
下午我们纷纷取出零食,摆好桌子,留下一块活动平台,主持人拿起话筒,宣布六一儿童节开始,接着便开始了活动。 第一个环节是猜猜心有灵犀一点通,孙毅杰和来明乐一组,周泽峰和章魏嘉一组。主持人取出词条给在别人背上写字的人看。看完以后,写子的人就在对方背上写字,写字的人一笔一画地用力写着,好让猜子人辨认出,猜字人全神贯注地用感觉认字,两人同时写完,饭桶;周泽峰率先答出,随后周泽峰队越战越勇,一连答对七题,来明乐队可不乐观,只对了二题。后来,来明乐队也后来居上,但因一题之差失败。又是惊心动魄的陀螺赛,选手们带着大小不一,型号不一的陀螺參赛了,同学们听到预备时,把发射器举在半空,主持人宣布比赛开始,同学们立刻把陀螺弹出去,比赛开始,有的陀螺扭了几下秧歌就倒地了,有的才击倒几个队手就被围攻了,而有的陀螺越战越勇,所向披靡,但因持久性差,也倒地了。最终何崟的陀螺本着“人不犯我,我不犯人”的精神一举夺冠。
铃声响起放学了,六一活动到此结束,我们依依不舍地散伙了,但我们舍不得离去,六一活动真难忘呀。