今天,妈妈在睡午觉,我去看照片看完照片我觉得一点意思都没有,正想去休息时,突然想到了一个很有趣的游戏——就是把妈妈睡觉的样子照相来。
说干就干,我拿起照相机,推了推椅子,妈妈没反映,看样子她是真的睡着了。于是我便打开照相机,走到床前给妈妈拍了好几张照片。妈妈好像被吵醒了,睁开眼睛看了看我,吓得我赶紧把照相机放了起来,结果她又睡了。妈妈上班很辛苦,中午经常不回来,更别说睡午觉了。现在好不容易放假了,就让她好好睡吧!看着妈妈睡觉的样子,我忍不住又想给她拍照了。这一次我直接上床了,在床上从不同的角度给她照了几张照片。
看着照片里的妈妈,我顿时笑了起来……因为妈妈睡觉的样子像小孩一样可爱,原来大人也有可爱之处。以前都是我睡着了妈妈看我,现在终于轮到我看妈妈睡觉了。
啊!妈妈睡觉的样子好可爱,我真想一直都这样!