二年级家乡作文300字
我的家乡是个风景优美的地方。
春天来了,花开了,草绿了,树木也长大了,粉红的花朵向我们招手,小草向我们敬礼,树木向我们弓腰,春天是个开心的季节。
这一回头,夏天到了,红色的荷花盛开了,它像是一个美丽的姑娘,一会儿和我们说话,一会儿在自由的散步,夏天是很热的季节。
秋天也来啦!花园里有各种各样的花朵,菊花,它的颜色像金子一样黄,它的形状像香蕉一样美丽。果园里,各式各样的水果也成熟了,有梨子、橘子、葡萄、橙子……在无边无际的田野里,许多粮食也成熟了,玉米像颗颗珠子,稻谷沉甸甸的,像金色的波浪,又像黄色的大海。
冬天来了,下起了雪,雪还是稀稀拉拉的,突然就下起了鹅毛大雪,像一个个白衣小天使,又像一只只白蝴蝶,漫天飞舞。雪花落在了房顶、马路、树木上……像穿上了白棉袄,美丽极了!像一个童话世界。
我的家乡就是这么美丽,我爱我的家乡,我爱家乡春天的野花,夏天的微风,秋天的树叶,冬天的雪花。