“太好了!”我欢呼着,十分十分地高兴。因为我们下一节课就是欢乐多多的体育课了。
“叮━”上课铃如知道了我的心思欢乐地响个不停,我们争先恐后地来到了操场,静静地等着。过了许久,老师终于来了,顿时,同学们七嘴八舌地说着,操场上就像炸开了锅,有的问:“今天体育课上的是什么内容?是跑步?还是跳远呢?”有是答:“真笨!一定又是让我们做体操。”
┉┉
最后,老师让一、二、三组的走了,我们组却没有。
我心想:不会是要留我们四组的吧!
老师说:“你们都说说我今天讲了些什么,说得出的就走,说不出的就留下来。”
他们一个个地说着,终于轮到了我,我结结巴巴地说道:“我……我……我不知道你说的是什么内容。”
老师说:“好,你留下来。”
后来老师要我们找好伙伴,一起“蛙跳”到五十米跑道的终点后,再做手推车回来。
我听了,找到了潘嘉隆,我和他开始从起点开始“蛙跳”了,我因为以前学过跆拳道,所以一下就到了终点,这时潘彭隆也到了,我又和他做“手推车”回到了起点,因为我和潘彭隆是第一,所以我们解散了。
唉!这不走运的体育课。