我的二年级作文
我长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛下面长着一双小而有神的眼睛,一张樱桃似的小嘴。我什么都好,就是胆子小。,不敢一个人呆在家。记得有一天晚上,爸爸 去出差,妈妈上夜 班,留下我一个人待在家。突然,外面又刮起一阵风,屋顶“沙沙沙”响,吓得我浑身发抖,坐立不安。这时,外面又刮风又下起雨,天空雷鸣电闪。我吓得跑回卧 室,用被子蒙住头,一声也不敢出,生怕发生什么事。正在这时,“丁零零”门铃响了。我慢慢走到门前,用发抖的手打开门,这门犹如千斤重,好不容易才打开。 “原来是妈妈!”我一个劲儿地冲过去,抱着妈妈说:“我单独在家好害怕。”“什么事?”妈妈着急地说。我刚要回答,突然又是一声雷鸣。我连忙紧抱妈妈,身 子颤抖着,妈妈明白了,笑着对我说:“这傻孩子,真是胆小,以后还要多锻炼。”说完,妈妈笑了。我却不好意思地哭了。
啊!这就是胆小的我。你是不是被我的胆小逗乐了呢?