二年级家乡作文300字
嵊泗是我的家乡,这里风景优美、气候宜人,是旅游休闲的好地方,被人称为“海上仙山”。
岛上风景可美了,站在海岸往前看,天格外的蓝,海水格外的清、蓝,天上飘浮着像棉花糖似的白云,远处天空和大海连成一片,分不清哪边是海哪边是天。
夏天,旅客一群一群赶来,吹着凉爽的海风,在沙滩上踩着柔软的沙子打排球、堆沙堡、捡贝壳、追逐浪花,尽情嬉戏玩耍,玩得乐不思蜀。
饭店为来旅游的客人准备了品种繁多的海鲜,有舞动双螯的大螃蟹,黄灿灿的小黄鱼,活蹦乱跳的海虾、富贵虾,比手掌还宽的带鱼,蠕动着的海螺……只要你从饭店门口经过,闻着海鲜诱人的香味,保证你会咽下几口口水。
这就是我爱的家乡—嵊泗,如果你也向往,请来我们嵊泗旅游吧。