雪二年级作文
你看,冬天的天使——那洁白晶莹的小雪花飘然而至。
它们带着半透明的六角帽,穿着白色的纱裙,伴着从天宫传来的动听音乐,跳着优美的舞蹈,翩翩降落人间。
它们飘呀飘,飘到了田野,落到了麦苗身边,用它轻柔的身躯为麦苗抵挡寒风的袭击。
不一会儿,洁白的雪花给大地铺上了一张白色的毛毯。冷风呼呼地吹着,雪一直在下,房子上布满了银装素裹,和沙漠一般。大树穿着透明的衣服,金黄色的叶子在风中摇摆,像是在与雪花跳舞。
雪越下越大,飘扬的雪花落在了泥土之上,化成了水,给干枯了一冬的小树带来了充足的水份……
多么美丽、善良的冬之天使,叫人怎能不爱它!