我有一个好朋友她叫付朝阳。她很可爱,扎着一个马尾巴辫,戴着黄辫花,着红色的毛衣,很讨人喜欢。
她:很爱交朋友,也很爱帮助别人,比如说:“我有不认识的字她就告诉我。有一次上美术课我没有彩笔水,是她借给我的。我要向她学习这种助人为乐观精神。
有一次我们闹别扭了。我和她一起玩口袋的时候,我不小心把口袋弄湿了。付朝阳说:“你把我的口袋弄湿了?”我说:“我不是故意的。”付朝阳很生气。过了几天,我送给她一个纸蝴蝶,我们就和好了。
小朋友我还有很多好朋友。朋友之间要真诚对待,互相学习,互相帮助。
我的好朋友二年级作文四:我的好朋友
我有一个好朋友,她叫何佳欢。她的个子高高的,身体特别瘦。在她长长的脸上,长着一双又弯又长的眉毛。她的眼睛又圆又亮,好像黑色的宝石。她的嘴巴大大的,笑的时候弯弯的,生气的时候就翘起来了。
她特别爱看书,有一次,她在看两本书,她坐在那一动不动,看了好长好长时间。放学的铃声响了,大家都开始忙收拾书包,她还是一动也不动。原来她还不知道现在已经放学了。后来,旁边的同学把她的书拿走,她才知道放学了。
你说她好学吗?