我的家乡在陕西省,西安市蓝田县所管辖的一个小村庄。
那里地处秦岭脚下,依山傍水、风景如画。那里过去是红军的革命根据地,现在是旅游胜地。我的老家不仅有悠久的历史还有着丰富的物产,如:柿子、核桃、板栗和天下闻名的蓝田玉。
以前那里的人们生活很不方便,人们和谁要到河里去打水,但是现在在家家家户户都有水龙头。现在生活很方便,可是以前河里的水很多,现在已经很少了,所以我们要节约用水。
现在高速公路都通到家门口了,农家乐也慢慢多了起来。希望以后这里能变成美丽的度假村。 这就是我的家乡蓝田,我爱我的家乡!