今天,我和妈妈来了一次大扫除!我和妈妈先把房间收拾了一下,第一步:扫地。妈妈给了我扫把,让我把我的那个房间打扫干净,我说:“老妈,我一定完成任务,您就放心好了!”老妈点了点头。我扫啊,扫啊,终于把我的房间打扫干净了,我让老妈过来看了看,老妈很满意。
接下来,我和老妈又把其他的卧室扫了扫,都扫得干干净净!这时,妈妈对我说:“涵涵,我们用毛巾把窗户擦干净吧!然后再把地拖一拖。”我点了点头,我和妈妈开始干起来。我和妈妈擦了一遍又一遍,这回给擦的特别干净,看不见一点灰尘,你说我和妈妈打扫的干不干净?
窗户算是打扫完了,还没有拖地呢,所以,休息了一会儿,就又开始拖地,又开始打扫了。
妈妈给了我一个拖把,自己也拿了一个拖把,分完工以后,我和妈妈就开始拖地了。我东拖拖西拖拖,我这边终于完工了,妈妈那边也完工了,然后……
哎!这次大扫除啊,说累吧,也不累,说不累吧,还真有一点累了,反正,我感觉我今天特别有活力,也特别开心。