最近,我妈妈给我买了一个悠悠球在学习之余,我竟然迷上了它.
由于我是个新手,所以我玩的花样不是很多但是我还是有一些心得体会想和
大家在这里分享我的悠悠球是绿色的皮套保护着紫红的金属外壳这种绿色给我视觉上一种很舒适的感觉.
玩悠悠球的花样很多先是最基本的"睡眠":用手心抓住悠悠球,然后把手背翻到下面,用手腕的力量尽力向下抛出,悠悠球会在空中不停的旋转如果你觉得时间到了,只需轻轻一提,悠悠球就会乖乖地回到你的手上如果你学会了"睡眠"就可以做"猴子爬杆","溜狗","鞭子","闪电快打"等动作了.
我爱悠悠球,更爱学习每次考试总是前5名!