大家好!我叫易俞希,一米三五的个子,一头乌黑的头发,小小的耳朵,一张圆圆的脸蛋像熟透的苹果,一双水灵灵的大眼睛显得格外有精神,小小的鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴。我的性格有点偏外向,既大方又调皮。
我的兴趣爱好广泛。有写作,书法,英语,跳舞,跆拳道几项课外学习。每次班队课上,我都会为大家表演舞蹈,或展现一下我的跆拳武术。不过,我最喜欢的还是写作了,在开心作文学校学习不仅提高了我的写作水平,也拓展了我的阅读能力。每次来开心作文学校学习,我真是收获满满地。在自己学校上作文课时我从不感到畏气和棘手,每次作文内容还得到班级老师的表扬呢!
我的优点是做作业不马虎,画画认真画,学英语从不间断,即使遇到恶劣的天气,我也不会请假的,总是严格要求自己。我的缺点是喜欢吃零食,就因为这个坏习惯,使我长了蛀虫,不过,我会慢慢改掉这个不好的习惯!
这就是我,愿意与我交朋友吗?