我有一个慈祥有关心我的妈妈,在她的呵护下我茁壮成长!
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,这双大眼睛的上面有一对黑黑的眉毛,眉毛和眼睛的中间有一个高高的鼻梁,鼻梁上架着一副黑色边框眼镜!鼻子下面有一张红红的嘴,漂亮极了!
怎么看出我妈妈关心我呢?下面我就举一个例子给大家听一听!
在一个风和日丽的星期天,我写完了作业,我想去姥姥家,那天我家的车被我二姨夫给开走了,所以没有车。我说:“妈妈,我自己去吧!”妈妈皱着眉头说:“那怎么行!”我说:“哎呀,没事的啦,我都这莫大了还不行吗?!”妈妈说:“不行!”又说里好大一些理由,还讲了一大些道理给我听!在她的劝说下我还是“投降”了!
每当我说我要自己走或者是过马路,我妈妈都是这样!
怎么样,我妈妈是不是很关心我呀?