我最喜欢小狗,它是多么可爱。瞧!它有一双乌黑发亮的眼睛,短短的耳朵,一口锋利的牙齿,可以咬断一根骨头,它吃骨头的时候,嘴巴里还会发出咔嚓咔嚓地响声,它可真厉害呀!
你们可别小看它哦!它的本领可多啦!例如;它会为盲人领路;会给它的主人看门;还有个非常灵敏的鼻子,在老远的地方就能闻到香味呢!你们说它是不是很厉害?
小狗还有一条可爱的尾巴,如果家里来了客人,它马上就会摇摇尾巴,好像在迎接客人,真有礼貌。
它还能听得懂主人说的话呢!主人叫它坐着,它就坐着,叫它趴下,它就趴下,叫它摇尾巴,它就摇尾巴……真是有趣极了。
小狗不光本领大,而且特点也很多,真是棒极了!