今天我特别开心,因为这段时间我表现特好,妈妈送给我一个礼物,那就是我梦寐以求的超级大熊猫,我给它起名叫——贝贝。
贝贝可爱极了,它的身体毛茸茸的,手感特别好。圆圆的大脑袋,看上去特别憨厚。两只亮晶晶的眼睛晶莹剔透,尖尖的嘴巴上面有个黑色的大鼻子,两只耳朵显得特别机灵。自从有了贝贝,我不在感到寂寞,它每天陪我做作业,玩游戏,晚上还陪我睡觉,帮我取暖。有了它我每天都过得特别开心。现在贝贝已经成为我学习,生活的好帮手,也是我形影不离的好朋友。
心爱的大熊猫——贝贝,我爱你!