二年级动物作文
小狗是一种特别可爱又有趣的小动物。
它的身体虽然有点小,但是比刺猬大多了,它的脑袋圆圆的,鼻子也是圆圆的,耳朵是椭圆形的,一听到声音,就会竖起来,仔细的辨别是不是陌生的声音,它的四肢也是短短的,但是跑的非常快。远远看去就像一个球在蹦来蹦去,非常可爱。
我的小狗还是个看家的好手呢,有一次,一个陌生人来到我们家门口,小狗听出了陌生人的脚步声,立刻朝着他“汪汪”的大叫起来,那个陌生人立刻飞快的溜走了。
我的小狗也是我亲密的小伙伴,每次我回到家,小狗就一下子扑过来,不停的“亲”我,我不停的笑,真是痒死我了!有一次我和伙伴们一起玩飞碟,没想到,小狗竟然一下子扑过来抢走了我手中的飞碟,扔给了小伙伴。哈哈,它真是太有趣了。