今天早上,我一拉开窗帘,阳光就照在我脸上,像妈妈亲吻我的脸颊,一下子把瞌睡虫赶跑了,而且跑得无影无踪。阳光明媚,真是个好天气,我们一家决定去天宫庄园赏花。
吃完早餐以后,我们来到了天宫庄园。我高兴得一蹦三尺高,因为看到里面郁金香太美了,而且芬芳扑鼻。我拍了几张照片以后,兴奋极了,就在这边东瞧瞧,西看看,心想:春姑娘是不是已经把春天的大门打开了呢?于是,我去问妈妈,妈妈说:“是的,春姑娘已经用这把春钥匙把春天的大门打开了。”“我真想和春姑娘见上一面啊!”“你这个小傻瓜。”妈妈笑了笑。
忽然,我看到有一种看起来要含包怒放的花。这是什么花呢?我带着这个疑问到网上查了一下,原来这个花名叫蝴蝶花。仔细一看,原来真的长得像蝴蝶。来到室外,哇!比室内美多了!我站在花丛中,带着微笑拍了几张照片。我又明白了一个道理:只要你不破坏大自然,大自然就会变得更美。
虽然已经在回家的路上,但是我心里永远记着这道风景。