我的理想是当一名网球运动员,每次从电视上看到网球比赛时,我都会专心致志去看。看到网球运动员那灵活的身子在球场上比赛,他们熟练的球技都会让我非常羡慕,也就更加坚定了我当一名网球运动员的决心。
我知道,要想做好运动员,必须要有健康的身体,从小就要坚持锻炼,增强体质,这样才会有好的体力。在球场上才不会被打败,因此我会每天坚持锻炼身体。还要学习各种文化知识,成为有勇有谋的人,在比赛中就会胜利。当然,当一名运动员还要吃苦耐劳。
这就是我的理想,虽然现在我还小,但是我会努力学习,天天锻炼,为实现我的理想去努力!